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Cuisinier f/h

Type de contrat
Intérim
Date de publication
24/01/2024
Date de début
Lieu de travail
Rouen
Salaire
Selon profil
Description du poste

Description de l'entreprise

 LR Intérim Rouen est une agence d'emploi généraliste qui diffuse des opportunités professionnelles à saisir en Intérim, CDD ou CDI. Cette agence de recrutement agit dans tout le département de la Seine-Maritime et dans divers domaines d'activité : BTP, Industrie Médical et Tertiaire.

Description du poste

Votre agence LR INTERIM ROUEN recrute des Cuisinier H/F pour travailler en EHPAD 

 

Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :

 

  • Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité
  • Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l’assemblage à froid
    selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions
  • Garantir la bonne utilisation et l’optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de
    refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson,
    cellules de refroidissement, chambres froides, operculeuses, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses
    et échelles, poubelles…
  • Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot et/ou en caisse dument étiquetés les repas patients pour la
    livraison dans les unités de soins
  • Suivre la traçabilité des aliments, s’assurer du classement et de l’archivage des numéros de lots
  • Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s’assurer de la bonne conservation
  • Veiller et participer à l’hygiène et à la propreté des locaux
  • Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine

Cette liste est non exhaustive

Profil recherché

Titulaire du CAP/BEP Cuisine vous disposez d’une expérience de 1 à 3 ans dans des fonctions similaires

 

Vous disposez des qualités requises suivante :

Savoir faire :

  • Savoir créer des recettes et des préparations culinaires, élaborer des plats dans le respect du plan de production
    et des fiches élaborées par les diététiciennes
  • Maitriser les techniques de restauration collective
  • Utiliser les logiciels métier
  • Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité.
  • Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption
  • Connaitre et appliquer les procédures HACCP
  • Connaitre et appliquer les normes de cuisson, conservation, d’assemblage et de conditionnement des produits

 

Savoir être :

  • Autonomie dans l’exécution, esprit d’initiative
  • Sens de l’organisation
  • Gestion des priorités
  • Rigueur, méthode, respect et application des règles et procédures relatives à la restauration collective
  • Esprit d’équipe et d’entraide
  • Capacités d’adaptation et disponibilité
  • Efficacité, Rapidité
  • Sens du rangement et de la propreté
  • Respect des consignes de sa hiérarchie
  • Etre garant de la bonne image de son service

 

Vous êtes disponibles de journée, weekend et jours fériés. Ces missions vous permettront d'enrichir vos expériences et votre CV ! Elles peuvent s'étendre d'une journée, d'une semaine à plusieurs mois.

Durée
Non renseignée